+7 (495) 775 55 54
ВКонтакте Facebook YouTube Instargam

Фестиваль Франшиз

В Москве прошла 9-я Международная выставка-конференция по открытию бизнеса "Фестиваль Франшиз", где известные предприниматели поделились своим опытом и грядущими тенденциями в сфере франчайзинга. В деловой программе выступили топовые эксперты в сфере франчайзинга, также прошли панельные дискуссии и круглые столы, где участники активно обсуждали развитие рынка франчайзинга и основные важные моменты, на которые стоит обратить внимание, открывая бизнес по франшизе.
 
В выставке франшиз приняло участие более 100 российских и международных брендов.
Компания «Айкрафт Оптика» представила на «Фестивале Франшиз» популярный бренд «Оптика МИО».  На фирменном стенде посетители смогли не только познакомиться с условиями франшизы, получить консультацию, но и посмотреть основной ассортимент оправ и бесплатно проверить зрение.
 
Первый круглый стол деловой программы был посвящен теме «Особенности развития Франчайзинга в России: подводные камни, потенциал». В нем приняли участие Геннадий Кочетков, Вице-президент Subway Russia; Олег Юдин, Директор по развитию франчайзинга Domino's Pizza, Виталий Зуйков, Директор департамента франчайзинга сети Coffeeshop Company в России, Михаил Костик, Директор по развитию холдинга "Айкрафт".
 
Также в рамках деловой программы обсуждалась тема «Розничная торговля: Трансформация российского ритейла».
В обсуждении приняли участие: Вячеслав Валынкин, Исполнительный директор «Айкрафт Оптика» и Генеральный директор сети «Оптика МИО», Александра Молчанова, Руководитель франчайзинговой платформы Дефи*ле, Полина Кирова, Директор по развитию ТМ «Рыбсеть» и Наталья Чинёнова, главный консультант Fashion Consulting Group по бизнес-технологиям в ритейле.  В качестве модератора круглого стола выступила Ирина Давыдова, эксперт «Айкрафт Оптика».  
За три дня выставку посетило более 5500 человек: предприниматели, топ-менеджеры и инвесторы. Региональная принадлежность посетителей насчитывает 14 стран, включая Россию. Гости прибыли из США, Великобритании, Германии, Польши, Эстонии, Украины, Индии, Китая, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Киргизии, Таджикистана.

← К списку новостей